Утихает летний ливень...

Утихает летний ливень.
Ни пылинки - красота.
Только тот совсем наивен,
Кто выходит без зонта,
Кто, прогнозов веря слову,
Про природу знал едва...
Летний ливень хлынет снова
Через миг иль через два...


Рецензии