Овсянка, сэр...

На Болотной, позабыто,
за чумою наших дней,
всё ещё лежит корыто,
сказки нет — приклеить к ней.

Сказки ноноче в запрете,
без лицензии ни-ни,
а лицензии в совете
продают не за рубли.

Зарубили не на лбу,
но в указах зарубили —
за рубли жевать полбу,
ту, что в думе замесили.

Блестит "Медный" спозаранку
на завидную овсянку.


Рецензии