Сытые

Горит театр крысам жарко
Огнём пылает всё вокруг
Сиянье тьмы людей не жалко
Дни прежней жизни сочтены

Жирные бесы в человеках
Не удержать вам древний трон
Сытые черти на калеках
Горите все адским огнём...


Рецензии