Любите Землю-Мать!

Выбрасывает солнце в небосвод,
Свои лучи, летящие как стрелы.
И новый день, наполненный забот,
Выходит в свет, решительный, и смелый.

Что принесёт с собою новый день,
Что выплеснет, на землю, с новой силой?
Испепелит, что не поможет, даже, тень,
Или согреет землю, лаской милой?

Нам остаётся, уповать на небеса,
А не бранить природу, в гневной злобе.
Любить желательно, природы голоса,
А не поклоны бить, какой-нибудь особе.

Любите Землю-Мать, и понимайте,
Оберегайте нежно, искренне любя.
Жизнь у планеты, дураки, не отнимайте,
Ведь отнимаете, тем самым, у себя.

21/04-2024г


Рецензии