Россия, я люблю тебя

В тиши ночной,сверчков мерцанье.
И где-то тявкает щенок,
А я в траве лежу,пишу тебе признанье.
Хочу сложить тебе из строк.

Запах травы,что ветер носит.
Писк комара,в надежде жить.
Старания крота,что землю в верх выносит.
И чистоту росы,которой до утра лишь быть.

И как прекрасен в алом цвете,
Уходит,будто-бы грозя,своей пунцою.
Но он вернётся,тёплым,ласковым в рассвете,
И будет зваться он,зарёю.

Хочу сложить о чём страдания поются.
За прелость трав,что подымается с стогов.
Как девы над мальчишками смеются.
И смех в ночной тиши летит,и замолчать он не готов.

О тех признаниях в стогу,что произносят,
В надежде своего добиться.
Как ветер эхо,от рыбаков уносит,
Что-бы смогли улова своего добиться

Пишу,надежд ни коих не питаю.
Пишу видать лишь только для себя.
Но всё-ж пишу и сердцем чувствую,душою знаю.
Россия,я люблю тебя.


Рецензии