Дождя живительный нектар- Анна Кускова-2
-Вася , а ты меня любишь милый?
-Светочка, радость ты моя, не просто люблю, а балдею от тебя, как обкуренный.
-Ну ты и шутник, анаша же кончилась вчера..
-Так я вчера и балдел..
Идут в обнимку двое-
-Аллё ! Я буду скоро дома.
А было то весною,
Они попали в зону грома.
Грохот, молнии разряд;
Вскоре дождь полил, как из ведра.
Им спасенье виноград.
-Ой! Васёк, бежим скорей туда.
-Под арку винограда
Там мы дождик , точно, переждём.
В глазах его бравада:
Эй! Бежим , Светланка, под дождём..
-Ой! Каблук сломала блин.
Это всё - таки событие..
-Мой герой и господин
Ты неси скорей в укрытие..
-Тяжела ты стала мать,
Поправилась , однако ,Света.
-Раз ; два; три; четыре ; пять-
-Ты не считай - дурна примета.
-И вымолвила только,
Как поскользнулся бедный Вася.
Сосед всё видел Колька.
Что по утрам водярю квасит.
И растянулись двое
В грязи, где утки, поросята,
Смеётся баба ,Зоя:
-Наклюкались с утра робята...
Им не до смеху бедным-
В кино спешили при наряде.
-Смеяться только вредным-
Светлана выругалась- б.....
написано эксом с ностальгическим настроением, с уважением к автору оригинала.
.
17.06.2019(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №124060700653
И Света поправляется...:)
Вячеслав Знакомый 07.06.2024 11:16 Заявить о нарушении