Единение

(Дуэт Акимова и Жуковской)

Пытаюсь себя понять
А внутри 100 эмоций
Вновь раздирают

Я то ли хочу обнять
ТО ли весь мир спалить
И уничтожить.

Будь со мной -
Если не боишься,
Что весь мир рухнет

Припев

Да, отец мой император,
Но не смею править миром
Если нет тебя - рядом нет тебя.

Как понять весь мир глубокий
Если внутри бушует хаос
Если нет тебя, рядом нет тебя!
Со мной!

Нету рядом, нету рядом
Нету рядом со мной, со мной  2 раза.

2 куплет

Мы облетели пол вселенной
нашли все капсулы времен
Пора объединиться, с тобой объединиться
И спасти весь мир глубокий от хаоса и разрушений
Только прошу открыться, тебя прошу открыться
Любви!

Нашей, нашей, нашей любви
Нашей нашей, нашей любви любви - 2 раза
(19.07.22)
      


Рецензии