Смеркалось

Смеркалось, тени убегали
И пахло мёдом и листвой,
И купола в лучах играли,
Взмывая в небо над водой.

Судьбы моей переплетенья
На сердце вышили узор,
Санкт-Петербург - Ростов... Мгновенья,
Стою над озером...Простор!

Раскинув руки, словно крылья,
Душой взлетаю в небеса,
В Ростове сказка стала былью
И есть для счастья полчаса!
07.06.24


Рецензии