Корабли
Когда не стОит свеч игра,
Мы запятых и многоточий,
Не оставляем никогда.
Надежды корабли причалив,
Спустили паруса мечты.
Из тихой гавани в молчаньи,
Мы смотрим как горят мосты.
За чёрным дымом скрыты дали,
Манящих светом горизонтов,
О них клубок воспоминаний,
Мы по одной рвём нити тонкой.
Свет яркий пламени костра,
В рассвет грядущий дарит веру,
Сжигая прошлое до тла,
Сомнений глупых рушит стену.
И не сдержать нас якорям,
В плену холодного причала,
К рассветным солнечным лучам,
Свой путь мы вновь начнём сначала.
Свидетельство о публикации №124060706486