Больше для грязи дверь не открывала

Она бежала далеко,
Домики уменьшались,
Деревья сгущались,
Падала, бежала все равно.

Платье рвалось о ветки,
Ноги жгло от крапивы,
О, еще не хватало, лисы,
Кусают ее за щиколотки.

Комары впивались в кожу,
Кажется кровь еще осталась,
Все медленней передвигалась,
Я не могу, пришла похоже...

Ты пришла, сказал медведь,
Добро пожаловать домой,
Теперь это милая дом твой,
Закрой за собой дверь.

Она построила чистый мир,
В него набежали гости,
Принесли сигареты, выпивку, злости,
Снова убежала от них...

Она бежала снова и снова,
Строила и отдавала, убегала,
В какой-то момент перестала...
Я к таким гостям не готова...

Больше для грязи дверь не открывала.


Рецензии