Если хочешь мира
Не кричишь о мире,
А его ты ищешь,
Как родник в пустыне.
А когда с трибуны
Ты кричишь о мире -
Ты обычный жулик,
Грабящий невинных.
Ты – торговец смертью,
Ты –з злодей-иуда….
Вы таким не верьте
и не ждите чуда.
Стройте крематории,
Морги и больницы
Чтоб лихим историям
В них запечатлиться.
07.06.2024
Свидетельство о публикации №124060706479