В чаше Стихиаль

Отринув склоки и суету,
Отбросив скуку и сомненья,


Вино в чаше,
Созерцаю на свету,
Мгновение,
Жизни мгновение.


Отрину скуку и сомненья,
Не буду деспотом орущим,

Напиток лета,
Дарит наслаждение,
Райские кущи,
Вечные кущи.


В чаше плещет бордо,
Дарит мне миг вдохновения,

Ветра порыв,
Стих про вино,
Птиц мелких пенье,
Приятное пение.

Снова будет лето скоро
Копится бумаги ворох.


Рецензии