Люблю гениев скромных в величии своём

И готов отдать за встречи с ними
Жемчуг горошин всех стихов своих.
За миг..
лишь встречи торжества..
Над суей слов ..
Вот так весна..
Идёт неслышно теплотой шагов.
И всё лишь с ней цветёт..


Рецензии