Улетают вдаль по ветру...

Улетают вдаль по ветру горькие слова,
Как соцветия цветущей вишни,
Ах, эта весна прошла одной яркой вспышкой.
Свежий ветер унес к миражам несуществующей пустыни
Надежды и всё, что было.
В моих витражах мы были слишком счастливы,
Но теперь они разбиты,
В отражении стекла нас не видно.
Любовь осталась строчкой на скомканном листе,
Отправленным в оконный переплёт форточки -
Обглоданной персиковой косточкой.

01.06.2024


Рецензии