крадущийся в ночи внутри себя
..какою-то неодолимой силой,упал в анестезию слов,в ничто струится жизнь моя,лететь как прах,как страх полночных грез,в просторах набухающего сна,я знаю мысль свою остановить нельзя,я буду танцевать без музыки со смертью,когда она,смакуя мое имя,как сука старая, придет чтоб жизнь мою украсть,она похожа на поток бескрайний,найти пытаясь ключ к загадке моей жизни как всегда,я затянулся крепче сигаретой,казалось в ней воспоминания горят а не табак,я ими пальцы все обжег,коснувшись как бы невзначай,здесь больше жить не получается спокойно,где вечность стала вечной по ночам,я утоляю жажду в реке памяти,окно-единственная собственность моя,с наполненный до краев глазами,как тяжело произносить эти слова,прости забвенье мне мечта,я от надежды до надежды,тесной темницей стала кожа для меня,нет утоленья моей жажде,тысячелетие помножено на вечность,вот сколько лет живет моя душа,не совпадая с ритмом сердца,крадущийся в ночи внутри себя,полночным оборотнем,сто раз потерянный и возвращенный в ад,я закрываю карие глаза,я умер будто бы для остального мира,хочу очистить сердце в новых снах,я перед долгим сном,лампад горенье прекратил серебряным перстом,себя увидел в зеркало в последней раз..
Рецензии