было дело...

Вот и веревка, где-то ж и мыло было,
Где-то рядом...обмылок...я помню...вчера.
Вот оно! Что же, помою хоть руки с мылом.
Ненавижу...эти долгие...мать...вечера!

Очень странно - а руки ведь стали чище,
Знать, что отмылись...хорошее мыло, да!
Мне земной не хватает, как видно, пищи,
А подходит только с низких небес вода.

Я - во двор - мне надежней б осину выбрать,
Чтоб держала, пока буду всё доставать.
Зато душу уже невозможно вымыть,
С той, что есть, буду век свой я вековать.

Так...готов...улетаю сегодня в полночь,
Всем - привет и поставьте, прошу, свечу!
Мне бы...эх! Заслужить это право - помнить.
Я за вас там, родные, похлопочу!


Рецензии