Новости

Ты смотришь по телеку новости,
А это ведь чьи-то мужья,сыновья.
Ты ждёшь, однозначно,
Комфорт для себя.

Пусть кто-то сражается доблестно,
Не думаешь ты, что тебя.
Коснется кровавая щупальца запада
И евромайдан не тебя.

Бессовестно предали Родину,
За что продавали тебя?
И гнали, пытали и мучили
Российскую Церковь, Христа!

Продали за доллары души вы,
Родных предавали за зря.
Вы шли на убой, на заклание, а Шульцы, с Макронами с Байденом, Смеялись считая потери Кремля.

В открытую явно вы трусили,
Чужими руками гребя...
Родные по крови,
Но мертвые душами
Вы слушали басни лжеца.

Ещё в доработке


Рецензии