Органичные потребности

Ветер волнующе шепчет,
Птицы поют под копирку,
Голос, так хочет стать певчим,
Сердцу так хочется лирики.

Манит зелёная рощица,
Признанной волчьей свободой,
Ох, как ногам в рощу хочется,
Легкие ждут кислорода.

Девушка милая, хрупкая,
Сладкая, как с кремом тортик,
Разум хочет, чтоб губки,
Спросили:"Чего изволите?".

Хочет печенка вредного,
Хотят ягодицы острого,
Кожа - загара медного,
Глаза - Багамского острова.

А уши - не слышать профорга,
О том, что пора плавить медь,
Но есть у меня нужный орган,
Готовый, все это вертеть.

И хочется выразить женщинам,
И тянет обнять их за плечи,
Они ведь желают не меньше,
Вертеть, но увы, им нечем.


Рецензии