Сборник о рыбалке

Чуть отвлекся и получи укус,
Благо, комар не страшный гнус.

Весь облеплен мошками, абсолютно весь,
Не умчишься ножками
Чрез поля и весь.

На рыбалке долго усидеть нельзя,
Лучше с книгой дома вам скажу друзья.

Думал что заели, оказалось нет,
Это был лишь завтрак, а теперь обед.

Рыба не хочет в такую жару,
А комары все жужу да жужу.


Рецензии