Амиру с Днем рождения
Перед тобой весь мир!
С Днем рождения поздравляю!
И Здоровья я желаю!
Радуй маму с папой ты всегда!
Счастлива пускай будет Душа!
Желаю я тебе Любви!
Пусть Бог на всю на жизнь Благословит!
Будь радостен и гармоничен!
И вообще живи отлично!
29.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060706369