Лист капустный

Вот так снимаешь лист капустный -
И белый хруст у черенка.
И замираешь - если пусто? -
И тишина звонка.

Стоишь в молчании над бездной,
Блистающей первичной тьмой.
Свет зажигаешь бесполезный,
Теряешь путь домой.

     23.30   7.06.2024


Рецензии