Сборник-10

Если чем недоволен,
Значит чем-то неволен.

И вздохнули громко наши:
-Раз уж к девочке Наташе
Не являет интереса,
То ослабим силу пресса. -
И теперь не так ни сяк,
Он завзятый холостяк,
Это маленький пустяк.

Проникнуть в тайны мироздания?
Такого не было задания!

Облака искать устал,
Наконец-то есть фрактал.
-Занятная это штучка, -
Сказала его внучка.
Кругом окружали кварталы,
А их затянули фракталы.

Хотел узнать себя с интересом,
Теперь все понятно, двигаюсь лесом.

Я знаю одного Давида,
Пророка Ветхого Завета,
Писал псалмы он не для вида,
Истинного Бога исповедав.

Любовная лодка разбилась о быт,
Никто в этой лодке у нас не забыт.

Больно кусают комАры?
Зато не пугают кошмары.

-Пирамиды можешь? -вроде,
А зовут тебя? - Мавроди.

Полог не колок,
Для полок он полог.


Рецензии