Вера и Надежда

Жива в нас Вера и Надежда
В крупицах слога из молитв,
Кто в Православии невежда,
Тому отмерено сто битв

С самим с собой, души мытарства
И мрак непройденных дорог,
Им недоступно рая царство,
Невыносим пути итог.

Кто светел с Верой и Надеждой,
Небесный Ангел - поводырь
Ведет дорогой интересной
К лучам святым, где неба ширь.

7 июня 2024 г.


Рецензии