Пятница, вечер. На сон грядущий

Человеку хочется того,
От чего ему
      бывает плохо ...
В этом смысле
    много есть всего,
И не надо после
        "охи-вздохи".

Надо сделать вовремя
                антракт,
Осмотреться,
  с чем-нибудь сравнить.
Станет ясно, что
       - ещё не факт ...
И поймёшь, что
      лучше отложить ...


Рецензии