Так много демонов вокруг

Так много демонов вокруг
Что думают что им все можно
А это очень долгий круг
В котором счастье зыбко ложно

Ведь карма есть и бумеранг
Всегда вернётся. Часто сразу.
Викарма-это высший ранг
Для недалёких типа маза.

Да-да, такой вот сленг понятный
Для некиз умных типа дядь
На диалекте этом внятно
За рюмкой даже в лоб семь пять

Но то сказать и теоретик
На практике не просто всё
Натренированный атлетик
Про мышцы на себе не врёт.


Рецензии