С букетом роз

С букетом роз

Под  стук уключин, иль колёс
На глади волн, или в вагоне
Нас бытие нещадно ловит
Душа в груди неслышно стонет,
А поезд мчит, иль манит плёс.

Шипы - достоинство у роз,
Они красу оберегают,
Немногие об этом знают,
И потому не понимают
Сиюминутность их угроз.

В твой  День рождения принёс
Но не букет из незабудок,
К тебе внимателен и чуток,
Прими мой дар, а мой поступок -
Внимание с букетом роз!

6 июня 2024 г.


Рецензии