Окололитературным газетным борзописцам-иудам

Не вышли вы из грязи в князи...
Вы даже чёрту не нужны?!
И хари ваши безобразны,
И души мёртвые страшны.
Вы все исчезли в настоящем,
И вас грядущее не ждёт!
И лишь осиновая чаща
Желанной встречею живёт.
Но вам — уродам и сексотам —
Не хватит мужества ни в жисть,
Чтоб на осиновых высотах
Хоть над собою вознестись!
Да не тряситесь так, иуды!
Я нынче добр, как никогда...
Я и в гробу красивым буду,
И гениальным, как всегда!
Но бесполезны назиданья —
Коль в душах чёрная зола...
И даже моего молчанья —
Не стоят выкормыши зла.
И смерть ещё не у порога,
И я иудам не судья...
И слышу я молчанье Бога,
Как будто слышу сам себя...


Рецензии
Наверно по сей день дрожат осиновые листья...
Другая страна была - тесная.
Но свободная. Кое в чём.

Вячеслав Толстов   26.06.2024 09:53     Заявить о нарушении