В бокале вина

В бокале красное вино,
Рубином масляным искрится,
Лучи от солнца, словно птицы,
Слегка касаются о дно.

В любви приветствуем одно:
Желание души и тела,
Меж нами бабочка летела,
Напомнив мне веретено..

Меня пленили вы давно,
Любовной страстью не напиться,
Она колодезя водица,
То льдом нас жжет, то как вино,

Дурман привносит лебеды,
Дыханья разом не хватает,
Кто раз любил, тот понимает,
Недалеко и до беды.

Сердца двоих сгорят в огне,
Билеты мы не покупали,
Амуры нас к себе призвали,
Оставив нас наедине.

Легко определить извне
Любовью тронутые души,
Ничто их счастье не нарушит,
Их видно даже при луне.

6 июня 2024 г.


Рецензии