Курс на Запад к блоку Нато

Так давно не снилось море,
А  сегодня был я в нём.
Друг-ракетчик снился-Боря:
С ним опять в поход идём.
Погружаемся на Кольском,
Как обычно утром рано.
Провожает нас охрана-
Моя дружная семья.
Курс на Запад к блоку Нато-
Идём строго под водой.
Через Датский тот  пролив-
Там когда то я ходил.
Коля-боцман за рулём,
А я слышу шум дельфинов,
И касаток слышу свист.
Сон приснился утром рано-
Написал стих гармонист.
        08 июня 2024 года


Рецензии