По строке классика 2

Л.Ш.иР.

*Никто ещё не знает средства,
как обойтись без автосредства.
Теперь ведь едем с малолетства
(автО бывает от наследства)
мы от забот и домоседства
и от застольного соседства
(не помню я того от детства),
чтоб избежать нам буквоедства
и некуда от счастья деться!


Рецензии