БЕЗ СЛОВ
Мы на самом краю...
Но до срока, похоже,
Я себя хороню.
Подожди, моя радость!
Впереди — благодать...
Даже смерти не в тягость
Жизнь мою подождать.
Никуда я не денусь
До последнего дня!
И в молчанье, надеюсь,
Ты услышишь меня.
И молчу в круговерти,
И молчу в тишине,
Как молчат после смерти,
Как молчат... на Луне.
Свидетельство о публикации №124060706283