Во имя истинной любви!

Нетъ! Я не умер! Я живой!
Лишь ради женщины одной,
С которой я могу творить,
Быть искренним и так любить!

Опять понять, как дорога,
Как ты желанна и добра,
Что без тебя нет в мире счастья,
Пройти с тобой через ненастья,

Всё вывернув в себе наружу,
Кричать тебе в жару и в стужу,
Пройтись по чувствам в полной темноте,
Бежать вперёд, бежать к тебе!

Не нужно слов, нужны дела,
Хочу с тобой, хочу всегда!
Не важно, в Ад, иль в небеса,
Наш мир, где только ты и я!

Коснуться и не отпускать,
Смеяться, плакать, воскресать!
По небу разогнать все тучи,
Жить для тебя, быть самым лучшим!

Не отступать и не сдаваться,
И каждым мигом наслаждаться,
Так доказать свою любовь,
Чтоб повторилось счастье вновь!

Пусть вся Вселенная поможет,
Она такое точно может,
Когда далёких звёзд сиянье,
Летит к тебе, моё желанье!

Увидеть, как ты засмеёшься,
В моих руках опять проснёшься,
Забудешь страшные года,
Теперь со мной ты, навсегда!

Нетъ, я не умер! Ты спасала!
Не бросила и не ушла,
Открыла сердцем свет мечты,
Во имя истинной любви!


Рецензии