Былое и думы

Как я хочу тебя понять,
Но мне так сложно.
В душу вселилась благодать,
Как так возможно?
Совсем не смотришь на меня
А мне не надо.
В душе не стало лишь огня,
А я и рада.
Пошли с тобой мы рядом,
Но параллельно.
Вот встреча глаз, случайным  взглядом.
Но все бесцельно.


Рецензии