Женщина щедрой рукою

Женщина щедрой рукою -
Изголодавшихся кормит птиц..,
Им даруя покой -
Что продолжается жизнь..,
Будут сыты и к небу
Снова они воспарят..,
Дай голодному хлеба -
Так небеса говорят,
Но птицы только лишь песню
Даровать могут свою..,
Давай же - накормим вместе
Всех из сердца - своим: "Люблю".

V.M.


Рецензии