Спасибо врачу
Что написать вам, милый друг,
Прекрасный и отважный.
Сложнее всех ты выбрал путь
И без сомнения день каждый,
Не замечая трудностей, идешь
И вот однажды!
Я встретила тебя, и ты помог
Избавиться от боли, как от жажды!
Спасибо говорю я бесконечно
Тебе и всем, кто рядом - так сердечно!
Вы лечите не только тело, но и душу.
И пусть, что время быстротечно.
Любовь свою я словом опишу.
Чтоб знали вы, как рада я, и
Мой счастливый голос слушать
Весь мир готов - ведь слово будет
Гармочиным, как картина,
И очень музыкально - спасибо, Медицина!
С любовью, Наталья
Песня на этот стих https://suno.com/song/2af5f98b-7ded-4c57-a9ca-b8892b2b8f9a
Свидетельство о публикации №124060706221