Сама молока нальет

Кошка белая породистая,
Когти острые, не царапает,
Облизывает хозяина, обожает,
Шерсть слегка маслянистая.

Это краска, или руки вытер,
Она не видит, она доверяет,
А хозяин за спиной обсуждает,
Зря породистую приютил.

Мыши не заходят, боятся,
И она боится их все также,
Она лежит, погладь скажет,
Хозяин начнет креститься.

Она станет девушкой и уйдет,
Купит себе молока и ласки,
Вернуться? Конечно, когти
Вырвет и сама молока нальет...

Снова кошкой на руки ляжет...


Рецензии