Последняя надежда
Металлом острым режет голос.
Скупой набор коротких фраз,
Улыбки тень,как щедрый бонус.
За тяжкой грудой прошлых дней,
Давно уже закрыты двери.
Не станет главной из потерь,
Тот,кто уж ни во что не верит.
Судьба,будь милостива вновь!
Будь милосердна,как и прежде!
Душе остывшей дай любовь,
В дар,как последнюю надежду.
Свидетельство о публикации №124060706200