Сердце Белогорья

Разбив осколком сердце Белогорья,
Наш общий дом война сплотила.
Для нас не стало вмиг чужого горя.
Людей сердца в одно объединила.

По капле крови доброта сливалась
В поток любви, заботой пополняя.
Так Белгородчина в бою объединялась,
Россию своей грудью заслоняя.

Отчизна не услышит стоны и разрывы
Так велика, что не до всех доходит.
И безответны слёзные призывы -
Страна не знает, что здесь происходит.

А Бог хранит, солдаты защищают
Границу Родины, мы это понимаем.
И сколько нас «соседи» не стращают,
Лишь только крепче кулаки сжимаем.

Пройдёт война, но не забудем никогда,
Напишем новые учебники истории.
Сотрётся в памяти и братская вражда
Победой любящих сердечек Белогорья.


Рецензии