Что у нас уже и дети?
Подошел с утра.
Но а я как не любила.
Так и не ждала.
Что у нас уже и дети?
Ну так вот дела.
Не успела и заметить.
Жизнь прошла.*
*"Время срезает меня,
как монету.
И мне уже не хватает
меня самого"
( Мандельштам).
22.11.2022 / 07.06.2024
Свидетельство о публикации №124060706187