Позывные Неба

А Душу будит не то, что будет,
Но то, что было, и то, что есть.
Что беспощадно на щепки рубит
Фальшь пьедесталов бездарных пьес.

А Душу губит не то, что рубит,
Прямолинейно и без купюр.
Но то, что лукаво её голУбит,
На грани фарса и авантюр.

Когда заныло всё то, что было,
И засаднило с того, что есть.
Живой водицей Душа забила,
Что не забыла призыв Небес.


Рецензии