Электризуй

Лишь, для того бьются кометы
В твердь вечной звонкой мерзлоты,
Чтоб ты, ища свои ответы,
Смог дотянуться до мечты..

Лишь, потому с судьбой играя,
Скрипит земли стальная ось,
Чтоб всё в пути к воротам рая
У сердца доброго сбылось..

Позволь его же чаще слушать,
Ведь ниспадает благодать,
Ни когда что-то смог разрушить,
А когда что-то смог создать..

И тайна приисков сокрыта
В клубке запутанных дорог,
Чтоб сквозь времён большое сито,
Ты своё счастье вымыть мог..

Богатства - пыль для жизни тленной,
Давно - давно пора уже
Понять, что золото вселенной
Есть только, лишь, в твоей душе..

Не жди грозы удара в темя,
В волнах шатаясь, словно буй,
А трогая руками время,
Его собой электризуй..


Рецензии