Потери и разочарования...

А река не обмелела....
Легкий холод на душе...
И тропа секрет имела..
Обозначеный уже..
К водоскату выход скорый..
Но не в тему переход.
Ищем новые повторы.
Но с потрями поход.
А тем более с паденьем..
Легкий транс и раны вниз..
Но закручены мгновеньем
Ублажаем свой каприз..


Рецензии