Близится твой успех...

Близится твой успех,
Встал дирижёр, солистку назвал,
И на глазах у всех,
К нам Лена Пец идёт через зал.

Сольный концерт свой открывает
Нам и только нам,
В каждую душу проникает к нам,
Вихрем закружит, не отпустит,
Убережёт от всякой грусти,
Голос звучит и радостно всем нам.

Мы тихо подпоём,
Зря что ли хором вместе пели,
И за здоровье пьем,
Годы чтоб быстро не летели.

Все хоровые нынче в сборе,
Нам и только нам,
Лена поёт в родимом хоре нам
Рядом и в радости и в горе,
Может в мажоре и миноре,
Голос звучит и радостно всем нам.

Каждый большой сезон
Зал филармоний посещала,
Был в этом нам резон,
Всех о концертах извещала.

Пусть же звучит родное соло,
Нам и только нам,
Тебе поют хористы, а ты нам,
Голос звучит, его мы знаем,
И с днём рождения поздравляем,
Многая лета, радостно всем нам!


Рецензии