Путь среди звёзд
И проходит меж звёзд неизвестной тропой.
Словно русская тройка цветами увита,
С бубенцами на дугах, несётся стрелой.
Но не манит сейчас в небеса необъятные,
Отлучись от меня хоть на время, судьба.
Очень хочется, здесь задержаться привязано,
Где пока я кому-то король и слуга.
Не спеши уноситься, всё то, чем живу ещё,
И пойми, что и думы об этом не зря.
Но а если надумаешь властью всевышнею,
Пусть живёт после нас, и алеет заря...
Свидетельство о публикации №124060706165