Войну заказывали? А не волнует. Оплачено!

Войну заказывали? А не волнует. Оплачено!


Не знаешь кому сегодня и верить. Армянское радио донесло о запрете продавать на рынке картошку, выращенную в собственном огороде. Видимо мировые магнаты и холдинги разорятся от изобилия приусадебных хозяйств? Будут сидеть и скучать на рынке, подперев локотком мину на лице. А то и вовсе, живые бабульки, выпуздят этих денежных олигархов с рынка? И отнимут место, хитрым способом. Скажут - показать принесла.

И коммунизма вроде уже нет, а рыночная эхономика проползает, да куда-то от света прячется. Ну, а кому сейчас легко? Даже контрольную списывать - проблема. Могут заметить и на второй год оставить. Легче глаза закрыть. Пройти мимо. Сказать, что денег нет.

А вот, чтоб разрулить ситуацию, нужен специалист. А почему специалист? А, наверное, потому, что только специалист может спрогнозировать ход событий. Может сочетать на одной доске, и время, и координаты, и мобильность развёртывания сил и средств. Иначе, тряпки в унитаз. Чтоб пылью не забило. Дождей нет, а смывать нечем. Чёрная дыра экономики. На второй год не получится.


Интересно, а сколько у Бога, степеней защиты? Или он тоже уязвим, как таракан в бункере?
Строит, ломает? А летом, на переэкзаменовку?


Рецензии