Игра
Тропой извилистой, спиралью.
В них страсти, войны и покой,
Глаза горят огнём и сталью.
Всё отразилось в небесах,
В невидимой сложилось сфере,
И кажется, что чудеса
Живут, когда в них люди верят.
А сказы выдумал народ
И он же разукрасил мифы.
Кораблик наш из года в год
Плывёт, минуя мель и рифы,
Но на поверхности Земли
Идёт Игра - конца не будет...
Мои года почти ушли.
Мечтайте и дерзайте, люди!
Свидетельство о публикации №124060706151