Просто мысли, игра слов 226

Пока люди, с которыми ты вступаешь в диалог, тонут в иллюзиях и пустых страхах, судят обо всём предвзято, субъективно и додумывают лишнее, страдают самообманом, подменой понятий и не желают смотреть на ситуацию реально, принимать всё как есть и называть вещи своими именами, то будь ты хоть самым дипломатичным, открытым, прямолинейным и "прозрачным" человеком на свете - всё равно это будет "разговор глухого с немым". В твоих речах услышат то, чего сказано не было, а всему сказанному тобой придадут совершенно новые смыслы, далёкие от истинной сути и от того, что тебе хотелось донести. Словом, тебя не услышат.


Рецензии