Дикая охота

Война не просто страшная работа.
Война – на души дикая охота.
Хоть часть души – но гибнет на войне.
А погибать – оно кому охота!

Убив, ты выжил…
Только отчего-то
молчит душа.
И страшно ей.
Вдвойне…

* * *


Рецензии