Этот дождь без просвета...

Этот дождь без просвета смывал бы дома,
Опрокинувшись в грязную просинь
Между ратью сошедших однажды с ума
И меж теми,  кто шанса не просит...

Барабанная дробь по агонии крыш,
Изнурённых слепыми дождями;
Ты,  лишённый привычного,  долго молчишь,
Обрастая в протёкшем гвоздями...


     07.06.2024г.
 


Рецензии