Сынок родной, ну как же так? от 07. 06. 2024г

Сынок родной,ну как же так?
Бери шинель,домой скорее,
Пускай трепещет наглый враг,
За сына залп и боль всё злее...

Не до любил и не допел,
И песня новая не спета,
Осталось очень много дел,
Ушёл светло в разгаре лета.

А матери как без тебя?
Дышать,заботится и верить,
Жила,надеялась любя,
И сердца боль вам не измерить.

За Родину он жизнь отдал,
За нашу Матушку-Россию,
Геройски за свободу пал,
За Богородицу Марию.

За что Господь его забрал?
Ведь у меня дороже нету,
Я верю,Ты к себе призвал,
И без него иду по свету.
от 07.06.2024г


Рецензии
Мария...
Не возможно подобрать слова.
Светлая память любому из них, отдавшему жизнь за Родину.
Они уходят, чтобы жили другие.
Это неоценимый подвиг.
Царствие небесное 🙏🙏🙏

Сил и Божьей милости 🙏

Ольга Свиридова 6   11.06.2024 12:46     Заявить о нарушении